Пальмовое масло - популярный ингредиент в блюдах разных народов. Это растительный вид жира, популярность которого носит совсем не случайный характер. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. В сыром виде оно имеет темно-красный цвет и полужидкую консистенцию, обладает приятным запахом.
В пищевой промышленности использование пальмового масла вполне оправдано - себестоимость низкая, способ получения отличается своей простотой. Также имеет высокие показатели устойчивости к окислению, что гарантирует его сохранность в течение долгого времени.
Российские и зарубежные специалисты по современным пищевым технологиям проводили исследования, которые лишний раз подтвердили, что данное масло - полезный продукт для человеческого организма, к тому же являющийся натуральным.
Пальмовое масло насыщенно витамином-антиоксидантом Е, он замедляет старение организма, помогает насытить его жизненно необходимой энергией. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.
Пальмовое масло от компании "Кохмайстер Рус" прошло тщательную отчистку на перерабатывающем заводе и осветление по специальной технологии. Масло, таким образом, приобретает цвет золота и его можно применять по назначению. Хотите питаться здоровой пищей? Начните с пальмового масла!