Пальмовое масло: в чем заключаются его преимущества, из чего и как добывается.
Пальмовое масло: в чем заключаются его преимущества, из чего и как добывается.
В кулинарии многими народами используется пальмовое масло. Это растительный вид жира, популярность которого носит совсем не случайный характер. Как Вы, наверное, догадались, добывается пальмовое масло из плодов, которые растут на масличной пальме посредством отжима (холодного). Запах сырого масла очень приятен, оно полужидкое и темно-красного цвета.
В промышленности применение пальмового масла оправдано - способ получения достаточно простой, к тому же нельзя не отметить его низкую себестоимость. Также имеет высокие показатели устойчивости к окислению, что гарантирует его сохранность в течение долгого времени.
Российские и зарубежные специалисты по современным пищевым технологиям проводили исследования, которые подтвердили благотворное воздействие этого натурального природного продукта на здоровье человека.
Пальмовое масло насыщенно витамином-антиоксидантом Е, он замедляет старение организма, помогает насытить его жизненно необходимой энергией. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.
Пальмовое масло, предлагаемое компанией "Кохмайстер Рус", очищенное и осветленное, для чего используются самые передовые технологии. В результате оно имеет золотистый цвет и полностью готово к применению. Решили поменять свой рацион питания на более здоровый, тогда этот продукт Вам просто необходим!