В кулинарии многими народами используется пальмовое масло. Не случайно на сегодняшний день это наиболее распространенный вид растительного жира в мире. Как Вы, наверное, догадались, добывается пальмовое масло из плодов, которые растут на масличной пальме посредством отжима (холодного). В сыром виде оно имеет темно-красный цвет и полужидкую консистенцию, обладает приятным запахом.
В промышленности применение пальмового масла оправдано - способ получения достаточно простой, к тому же нельзя не отметить его низкую себестоимость. Оно не теряет свои вкусовые качества на протяжении длительного периода, так как масло устойчиво к окислению.
Исследования, проведенные российскими и зарубежными специалистами в области пищевых технологий, лишний раз подтвердили, что данное масло - полезный продукт для человеческого организма, к тому же являющийся натуральным.
Пальмовое масло богато витамином Е, который является антиоксидантом. А антиоксидант участвует в процессах замедления старения и насыщает энергией организм человека. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Оно легко переваривается и абсорбируется, что является необходимым условием для рационального, сбалансированного питания и повышения качества жизни.
Пальмовое масло, предлагаемое компанией "Кохмайстер Рус", очищенное и осветленное, для чего используются самые передовые технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Решили поменять свой рацион питания на более здоровый, тогда этот продукт Вам просто необходим!