Суббота, 23.11.2024, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Наращивание мышечной массы
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [527]
Поиск
Вход на сайт
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Что приготовить из грибов на скорую руку?

    Что приготовить из грибов на скорую руку?

    Грибные котлеты

    500 г свежих грибов, 1 стакан отварного риса, 2 луковицы, 1 яйцо, ½ стакана муки, сливочное масло, перец, соль

    Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить, нарезать. Вместе с отварным рисом пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, вбить яйцо, всыпать муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в муке или толченых сухарях и обжарить в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.

    Отбивные из вешенок

    300 г вешенок, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, мука, растительное масло, соль, перец

    Грибы перебрать, срезать ножки. Шляпки накрыть пищевой пленкой, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо взбить со сметаной и солью. Шляпки грибов запанировать в муке, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон в масле под крышкой на слабом огне.

    Ароматные грибочки

    500 г шампиньонов, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, черный перец, растительное масло

    Шампиньоны вымыть. У крупных грибов удалить ножки. Подготовленные грибы отварить в течение 5—7 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить. Выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета. Соевый соус смешать с медом и перцем, залить грибы и готовить на сильном огне 7—10 мин, перемешивая.

    Источник: Вторые блюда
    Категория: Мои статьи | Добавил: krest (17.08.2014)
    Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz